IVF Clinician Singapore
Call +65 6734 8188
Whatsapp +65 8318 9757
( Strictly for Appointment Booking )
医生简介 -

陈善安医生

内外全科医学士 (新加坡),
皇家妇产科和妇科医生学院院士 (伦敦)
医学硕士(产科与妇科) (新加坡),
医学专科学院院士 (产科与妇科) (新加坡)
妇产专科医生‎

Visiting Consultant, Singapore General Hospital
Member, College of O & G Singapore
Member, O & G Society, Singapore
Member, International Society of Ultrasound in O & G
Member, American Society for Reproductive Medicine

过往成就

陈医生曾经担任新加坡央医院妇产科母胎医学部主管,也是新加坡周産期医学会前会长。

陈医生是公共服务委员会奖学金得主,曾经在她的专业领域中获得多项荣誉奖项, 包括 1995 年的耶鲁大学医学院胎儿超声波扫描术的 HMDP奖学金, 1995 年的国际妇产科超声学会的青年研究家奖, 以及1993年皇家妇产科学院的青年研究家奖。

陈医生是第一位获得胎儿医学基金会颁发的胎儿医学文凭的新加坡人 (该基金会是一个表扬母胎医学专家的国际团体). 在母胎产前诊断与护理的医疗领域里, 她努力钻研,全心奉献。

除了撰写医学论文, 陈医生也担任同业评审刊物的评审员。她也曾经在多个新加坡和国际医学论坛上,发表医学论文。 除此以外,她深信公众教育的重要性,因此经常为一些女性和育婴杂志提供专业意见,其中包括《Simply Her》、《Young Parents》、《Motherhood》、《女友》和《Her World》。

个人简介

陈医生除了是一位深爱着三名孩子的母亲外, 也喜爱各种舞蹈. 她的最大喜悦就是能够“协助我的病患实现生育健康下一代的梦想”

请向我们询问:
请使用形式或以下联系方式与我们联系。我们会尽快在一个工作日回复您的询问/反馈。谢谢!
Contact Us Email Us Whatsapp(Booking Appt Only)
Top