语言: English
中文
新加坡妇产科专家
为女性提供治疗与护理超过20年

陈善安医生

妇产专科医生
受认证IVF临床医生
内外全科医学士(新加坡)、皇家妇产科学院院士(伦敦)、 医学硕士(产科与妇科)、医学专科学院院士(新加坡)

陈善安医生是拥有丰富临床经验的知名女性妇科医生。她是新加坡少数接受过胎儿医学及生殖医学培训认证的妇产科医生,于过去超过两载持续为各年龄层的本地及外国病患提供治疗与护理。

陈医生曾获颁多个知名奖学金,其中包括供她于耶鲁大学医学院学习胎儿超声心动图的《卫生人力发展奖学金》。她的专长包括:产前诊断以及母婴护理服务。

值得一提的是,陈医生是首位在2003年将OSCAR产前筛查引进新加坡的,让怀胎妇女有机会更早地为胎儿进行筛查。

陈医生擅长治疗一系列妇科疾病,包括子宫肌瘤、子宫内膜异位症以及卵巢囊肿等。我们的妇女专科诊所提供非侵入性疗程及先进的微创手术选项,其中就有能有效去除囊肿、肌瘤和盆腔粘连的腹腔镜和宫腔镜手术,提升女性病患生育的成功几率。

护理哲学

陈医生的研究兴趣在女性健康及生殖课题上,特别是有关营养及其对卵巢储备的影响。同时,她也对生活方式对生育的影响感兴趣,并欲了解能如何预防或减低。

陈医生深信每对夫妻都应该得到关于生育最新、最齐全的资讯与知识。针对生育,她坚持采取全面化的治疗,并提倡培养良好生活习惯,以确保最佳的生殖健康。

得奖记录及医学会员
  • 新加坡妇产科学院会员
  • 新加坡妇产科学会会员
  • 国际妇产科超声学会会员
  • 美国生殖医学学会会员
  • 《This Quarterly》受访妇产科医生
  • 公共服务委员会奖学金
  • 卫生人力发展奖学金
  • 国际妇产科超声学会青年研究者奖,1995年
  • 国际妇产科超声学会青年研究者奖,1993年
社会宣传

基于自己对女性健康的热忱,陈医生仍持续将时间投入在保健促进局的妇女健康委员会以及凝聚家庭理事会。

陈医生曾任新加坡妇女组织理事会主席,为不同的女性需求发声。她也因为在理事会的服务及成就获颁《公共服务奖章》。

陈医生同时还是新加坡青年领袖协会的董事委员。此慈善团体通过培育领袖以及提供相关技能的训练,与青年持续互动交流。

此外,陈医生也是生育及生产课题公共教育的熟悉面孔,时常受媒体邀请发表她的专业见解与看法。

"我最大的满足感来自于帮助病患完成生下健康宝宝的梦想。"
陈善安医生
今天就联系我们
联系详情

伊丽莎白山3号 #11-12
伊丽莎白山医疗中心,
新加坡邮区228510

电话 : +65 6734 8188
传真 : +65 6262 0330
电邮 : mail@dranntan.com
WhatsApp : +65 8318 9757 (仅供预约)

营业时间
星期一至三:
星期五:
午休:
星期四及六:
: 9 AM - 6 PM
: 9 AM - 6 PM
: 1 PM - 2 PM
: 9 AM - 1 PM
订阅我们的电子报
追踪我们